calcio
Serie C Girone A,Serie C Girone B,Serie C Girone C

C, colpo della Triestina a Vicenza

serie c triestina vicenza giuseppe sannino catanzaro pistoiese

Gol e spettacolo nei tre posticipi, uno per girone, della decima giornata di Serie C.

Il risultato più significativo è quello ottenuto dalla Triestina, che sbanca il campo del Vicenza nell’atteso derby del Triveneto, di ritorno dopo 7 anni: al “Menti” finisce 3-1 per i gol di Bracaletti e la doppietta di Petrella, tutto in 34' (inutile il rigore di Comi al 38'), che permettono alla squadra di Sannino di salire a 13 punti nella classifica del girone B. Il Vicenza resta a 15.

Nel girone A termina 2-2 il derby tra Pontedera e Pistoiese: ospiti in doppio vantaggio dopo 8’ grazie a Luperini e Vrioni, ma Corsinelli e Pinzauti restituiscono la parità alla squadra di Maraia.

Nel C il Trapani è fermato sul 3-3 al Provinciale dal Catanzaro di Davide Dionigi: pure qui si vede una rimonta, quella dei calabresi, che si trovano sotto di tre reti dopo 32’ (Reginaldo, Bastoni e Maracchi), ma risalgono la corrente in appena 15’ a metà ripresa, tra il 61’ e il 75’, grazie a Zanini, Infantino e Onescu.