calcio
Altre Nazionali

Rooney fa 120 e lascia l'Inghilterra

rooney inghilterra

Wayne Rooney saluta l’Inghilterra a 33 anni e alla sua presenza numero 120 con 53 reti messe a referto.

L’ex attaccante del Manchester United è sceso in campo nell’amichevole contro gli USA al minuto 58 al posto di Lingard.

La partita è finita 3-0 in seguito ai gol di Lingard, Alexander-Arnold e Wilson ed è stata preceduta dalla premiazione per Wazza.

Nella serata di giovedì sono andate in scena altre due amichevoli importanti: Polonia-Repubblica Ceca, con la vittoria degli ospiti su Milik e compagni grazie alla rete del sampdoriano Jankto, e Germania-Russia con i teutonici vittoriosi per 3-0 con le reti, tutte nel primo tempo, di Sanè, Sule e Gnabry.