You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
calcio
Serie A

Il Napoli riacciuffa il Sassuolo nel finale, ma è solo 1-1

sassuolo napoli sassuolo napoli risultato berardi insigne

Sassuolo-Napoli 1-1 vede la squadra di Carlo Ancelotti soffrire molto più del previsto al Mapei Stadium, tanto che serve un guizzo nel finale di Lorenzo Insigne per permettere ai partenopei di conquistare almeno un punto sul campo di un Sassuolo che gioca molto bene e sogna a lungo la vittoria.

I primi tentativi della partita sono di Duncan e Boga, mentre il Napoli solo alla mezz'ora impegna Pegolo con Insigne, poi Verdi calcia alto un buon pallone. Prima dell'intervallo ci prova Rogerio, ma il gol inizia a inizio ripresa: lo segna al 52' Berardi, sfruttando un cross di Lirola dalla sinistra su cui la retroguardia del Napoli non riesce a intervenire.

Nemmeno l'ingresso di Milik aiuta il Napoli, che alla fine pareggia all'86' grazie a Insigne, bravo a piombare su una palla vagante dopo un disimpegno un po' troppo leggero di Magnanelli.