calcio
Serie A

L'Atalanta regge l'urto dell'Inter

atalanta inter serie a

L’Atalanta regge il colpo dell’Inter e resta in corsa per un posto nella prossima Champions League.

A San Siro la squadra di Gasperini impatta 0-0 contro quella di Spalletti, agganciando il Milan al quarto posto a quota 52 punti, a -5 dalla stessa Inter.

Risultato nel complesso giusto, anche se a livello di occasioni è stata chiara la supremazia di un’Inter generosa e a tratti convincente, ma anche confusionaria.

La gara ha vissuto diverse fasi. Meglio l’Inter in avvio, con due occasioni per Vecino (gol annullato e prodezza di Gollini), ma poi l’Atalanta è venuta fuori e pur senza creare opportunità da rete particolarmente significative, ha provato a mettere sotto Icardi e compagni, tornati padroni del campo nel secondo tempo.

A proposito di Icardi, c’era curiosità per la prima dell’attaccante argentino a San Siro, senza fascia di capitano, dopo quasi due mesi. La prestazione è stata confortante, il numero 9 nerazzurro ha sì mancato una clamorosa occasione al 30’, ma si è messo a disposizione della squadra, pur senza riuscire a scrollarsi di dosso i fischi di una parte dello stadio, ovvero della curva, compensati dagli applausi del resto dello stadio