calcio
Serie A

Frosinone-Chievo, arrivederci alla A senza gol

serie a frosinone chievo

Il calendario le ha poste beffardamente di fronte nell’ultima giornata di campionato e Frosinone e Chievo non sono riuscite a superarsi nella gara che ne ha segnato l’arrivederci alla Serie A rispettivamente dopo una e undici stagioni.

Mai in corsa per la salvezza, ciociari e veneti hanno chiuso sullo 0-0 allo “Stirpe”. La squadra di Baroni sale quindi a 25 punti, il Chievo conclude a quota 17.

Il punto sta stretto ai padroni di casa, decisamente più attivi in particolare nel secondo tempo, ma scarsamente pericolosi.

Il Chievo si è fatto vedere solo nel primo tempo con un gol annullato per fuorigioco a Sergio Pellissier, all’ultima partita della carriera. L’assedio del Frosinone nella ripresa ha prodotto solo un colpo di testa di Ciofani deviato da Semper.