champions-league

Champions: Olympiacos quasi ai gironi, Dinamo Zagabria ok

champions league

Tutto facile per l'Olympiacos nell'andata dei playoff per l'accesso ai gironi di Champions League: la squadra di Atene batte infatti il Krasnodar con un rotondo 4-0, rendendo di fatto il ritorno in Russia poco più che una formalità. Greci in vantaggio al 30' grazie a Guerrero, ma è nell'ultimo quarto d'ora che la squadra del Pireo mette in discesa vittoria e qualificazione: al 78' e all'85' segna infatti due gol Randjelovic, che peraltro era appena entrato in campo, all'89' chiude i conti Podence.

Preziosa, anche se meno roboante, anche la vittoria della Dinamo Zagabria, capace di battere 2-0 il Rosenborg. A segno due vecchie conoscenze del calcio italiano, come Bruno Petkovic (transitato da Bologna, Catania e Trapani) e Mislav Orsic, ex Spezia: il primo va a segno grazie a un rigore al 7', il secondo sfrutta uno svarione collettivo dei norvegesi al 28'. Tutto aperto invece nella sfida tra Young Boys e Stella Rossa: a Berna finisce 2-2, con vantaggio svizzero firmato da Assalé al 7', pareggio di Degenek e sorpasso dei serbi grazie al gol lampo segnato da Garcia nel primo minuto della ripresa. Al 76' un rigore trasformato da Hoarau chiude la partita sul definitivo pareggio: si deciderà tutto nel ritorno di Belgrado.