calcio
Serie A

Castrovilli replica a Gervinho: pari a Firenze

parma

E' terminato 1-1 il primo posticipo dell'undicesima giornata di serie A tra Fiorentina e Parma: Castrovilli replica a Gervinho, in classifica la squadra di Montella è ottava a 16 punti, con due lunghezze di vantaggio sugli emiliani, decimi a 14.

I crociati passano in vantaggio al termine del primo tempo con il più classico dei gol di Gervinho: al 40' Scozzarella ruba palla a Chiesa e innesca il contropiede dei ducali, Kucka rifinisce per l'ivoriano che batte Dragowski con un tocco sotto.

Nella ripresa gli ospiti pungono sempre in contropiede ma i gigliati trovano il pareggio al 67': ottimo inserimento di Castrovilli su cross di Dalbert, colpo di testa e 1-1.