calcio
Serie A

L'Inter si accontenta, Fiorentina e Juve godono

inter dusan vlahovic fiorentina

Si ferma a sette la striscia di vittorie consecutive per l'Inter in trasferta dall'inizio del campionato. A Firenze infatti la squadra di Conte viene gelata al 92' da una prodezza di Dusan Vlahovic, talento classe 2000 mandato in campo da Montella nel secondo tempo al posto di Chiesa: il diagonale del serbo gela Skriniar e Handanovic e tutti i tifosi dell'Inter, ma soprattutto lo stesso Conte, raggiunto in testa alla classifica a 39 punti dalla Juventus dopo il 3-1 all'Udinese.

Non basta quindi all'Inter il gol di Borja Valero, che all'8' sigla la classica rete dell'ex su invito di Brozovic, senza esultare. Sembrava tutto in discesa per l'Inter e in parte lo è stato perché la Fiorentina, priva di Ribery, ha spinto ad intermittenza, rendendosi pericolosa solo con un paio di conclusioni dalla distanza di Badelj e Castrovilli, una per tempo.

Per l'Inter solo un gol annullato a Martinez al 38', servito da Lukaku in fuorigioco, poi il secondo tempo caotico e spezzettato, con poche occasioni. Lukaku fallisce il colpo del ko e nel secondo dei sei minuti di recupero l'Inter incassa e inizia a condividere il trono.