Serie A

Juventus vittoriosa con Cristiano Ronaldo: +4

juventus

La Juventus sconfigge il Parma all’Allianz Stadium: 2-1 il risultato finale.

Ci pensa Cristiano Ronaldo a sbloccare la situazione nei minuti finali di un primo tempo nel quale i ducali lasciano pochissimi spazi e consentono a Sepe di stare tranquillo: il portoghese si accentra e lascia partire un destro che deviato da Darmian trafigge il portiere ospite.

Dopo l’intervallo la Juventus parte forte e con Danilo costringe Sepe a deviare sul palo, ma il Parma reagisce e al 55’ pareggia: colpo di testa di Cornelius che non lascia scampo a Szczesny. L’equilibrio dura pochissimo: Dybala sfonda sulla destra e, di destro, serve CR7, che non si fa pregare e realizza il 2-1. Sarri getta nella mischia anche Higuain e Douglas Costa (D’Aversa butta dentro Sprocati e Siligardi) e i bianconeri cercano di tenere la palla lontano dalla propria area, non sempre riuscendovi. Ma il risultato non cambia più e i piemontesi vanno a +4 sull'Inter.