champions-league

Ciclone Ilicic, Atalanta ai quarti di Champions

josip ilicic atalanta champions league valencia

Lo straordinario stato di forma di Josip Ilicic trascina l'Atalanta tra le prime otto d'Europa. Dopo aver battuto 4-1 il Valencia nell'andata degli ottavi di finale di Champions League, la squadra di Gasperini l'ha spuntata anche al ritorno, vincendo per 4-3 e regalando un sorriso ad una città flagellata dalla piaga Coronavirus.

In un Mestalla tristemente a porte chiuse il Valencia non ha potuto opporsi alla voglia di vincere dell'Atalanta, che non si è accontentata di gestire una gara orientata dal risultato dell'andata. Dea in vantaggio già al 3' con un rigore di Ilicic e concesso per fallo di Diakhaby, ma gli ospiti hanno pareggiato al 22' grazie a Gameiro.

Al 41' secondo rigore per l'Atalanta per fallo di mano di Diakhaby e Ilicic fa doppietta, ma il secondo vantaggio distrae gli ospiti che a metà ripresa sono sotto 3-2 per i gol dello stesso Gameiro e di Feran Torres.

Il Valencia prova a credere nel colpaccio, ma servirebbero altri tre gol e invece ne fa due l'Atalanta, ovviamente con Ilicic, prima su assist di Zapata e poi di Freuler. Ora un'intera città aspetta il sorteggio dei quarti.