champions-league

Neymar e Bernat mandano il PSG ai quarti di finale

neymar bernat psg borussia dortmund

Il Paris Saint-Germain vola ai quarti di finale di Champions League, rifilando un sonoro 2-0 al Borussia Dortmund che abbandona la competizione dopo aver vinto 2-1 la sfida dell'andata.

Al Parco dei Principi decidono le reti di Neymar e Bernat: il brasiliano sblocca il risultato con un colpo di testa in tuffo al 28', nel recupero del primo tempo arriva il gol qualificazione, segnato dallo spagnolo al termine di un'azione corale fatta partire da Neymar e conclusa dall'assist vincente di Di Maria.

Nel secondo tempo il risultato non cambia più, con Haaland in particolare che delude. E a passare il turno sono i campioni di Francia.