You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
PASSAGGIO TURNO
Utenti online sul forum: nessun utente è sul forum.

PASSAGGIO TURNO

Autore: gerardo2204 -
contatta

SALVE, BUONGIORNO A TUTTI, SE E' POSSIBILE VORREI UNA SPIEGAZIONE IN MERITO AL PASSAGGIO DEL TURNO NELLA  Lega: Champions Sicily (Champions League) 
NELLA GIORNATA DI CHAMPION LEAGUE APPENA FINATA, MI SONO SCONTRATO AI QUARTI DI FINALE CON LA SQUADRA " ARMA - TAGGIA ALL STARS " .
NELLA PARTITA DI ANDATA   :   FANTAGERRY67  -  ARMA - TAGGIA ALL STARS =  0  -  2
NELLA PARTITA DI RITORNO :  ARMA - TAGGIA ALL STARS   -   FANTAGERRY67  =  0   -   3
MI SAPRESTE SPIEGARE COME HA FATTO A PASSARE IL TURNO - ARMA - TAGGIA ALL STARS.
PREMETTO CHE I GIOCATORI DELLA MIA ROSA SONO GIA' SUL MERCATO, SPERO CHE BLOCCHIATE TALE OPERAZIONE PER LA REGOLARITA DELLA COMPETIZIONE, ANCHE PERCHE' AVENDO IL DIRITTO DEL PASSAGGIO DEL TURNO NON POSSO COMPETERE NELL'ACQUISTO DI ALTRI GIOCATORI..
A QUESTO PROPOSITO MI RIFERISCO ANCHE AL PRESIDENTE DELLA SQUADRA  " B-76 Nuuk "  E    " Arma - Taggia All Stars " CHE ATTUALMENTE STANNO  ACQUISTANDO I GIOCATORI DELLA MIA ROSA.
RINGRAZIO CHIUENQUE MI RISPONDA PER UNA SPIEGAZIONE IN MERITO . 
GRAZIE GERARDO PRESIDENTE DI FANTAGERRY67

Autore: Mist -
contatta

Benvenuto in sala d'attesa, stiamo cercando tutti di capire che è successo e nessuno ci aiuta.

contatta

CIAO MIST, TI RINGRAZIO PER LA RISPOSTA. MI RINCUORA IL FATTO CHE NON SOLO IL SOLO AD AVERE QUESTO PROBLEMA, L'IMPORTANTE E' CHE IL GENTILISSIMO STAFF CI AIUTI A RISOLVERLO E CHE RIMETTA LE COSE POSTO, RIPRISTINI LE SQUADRE PASSATE REGOLARMENTE E ANNULLI TUTTE LE OPERAZIONI DI MERCATO. COSI' DA LA POSSIBILITA DI PARTECIPARE ALL'ASTA DEI GIOCATORI ANCHE AI PRESIDENTI DELLE SQUADRE ELIMINATE INGIUSTAMENTE.
RINGRAZIO TUTTO LO STAFF PER IL LAVORO CHE FA E SPERO IN UN INTERVENTO MOLTO CELERE VISTO CHE LE PROSSIME PARTITE SONO AD INIZIO APRILE.
GERARDO, PRESIDENTE DI FANTAGERRY67 PARTECIPANTE ALLA LEGA PUBBLICA 
Lega: Champions Sicily (Champions League) (Attiva) - Squadra: FANTAGERRY67 - ID: 381878
GRAZIE MILLE

Autore: Mist -
contatta

Stanno rilanciando il mio Messi e tra poco impazzisco.

Autore: MAIALONA -
contatta

Ciao Ragazzi 
avete visto mai un presidente ammonito?
io mi sono permesso di esporre dei contenuti poco graditi allo staff e questo è il risultato...
Ma non vi preoccupare sono sicuro che risolveranno tutto poi poca importa se qualcuno si ritrova senza un giocatore in Rosa o con qualche credito in meno  o con la squadra avversaria potenziata non si sa come...

Conunque sono bravi a fare interventi mirati ma quando ci sono problemi generali spariscono , nemmeno la cortezza di publicare un comunicato......

Autore: Staff -
contatta
Fanta.Soccer
Staff Fanta.Soccer

Ragazzi sui problemi della Champions ci stiamo lavorando, dovete pazientare ancora un po'...

Grazie.

Autore: matrix -
contatta
Fanta.Soccer
Staff Fanta.Soccer

ciao ragazzi,
il problema dovrebbe essere stato risolto per tutte le leghe.
se riscontrate ancora anomalie sui passaggi di turno segnalatecelo.
grazie mille ;)

contatta

GRAZIE, STAFF (MATRIX) PER LA RISPOSTA CELERE, SOLO UNA OSSERVAZIONE ANCORA, HO NOTATO CHE NEL MERCATO CI SONO ANCORA I GIOCATORI CHE HO NELLA ROSA DELLA MIA SQUADRA, SPERO CHE QUESTE OPERAZIONI VENGONO ANNULLATE E I GIOCATORI RIMANGONO IN MIO POSSESSO.
SE PUOI CORTESEMENTE VERIFICARE , GRAZIE GERARDO

Autore: matrix -
contatta
Fanta.Soccer
Staff Fanta.Soccer

ciao gerardo2204,
scusami se ti rispondo solo ora ma, come avrai già avuto modo di verificare, le offerte fatte per calciatori che erano ancora nella tua rosa sono state annullate automaticamente alla scadenza.
se riscontri qualche anomalia al riguardo fammelo sapere ;)

Ultimi risultati
chiudi