You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
A.A.A.CERCASI ARTURO DI NAPOLI MISTERIOSAMENTE SCO
Utenti online sul forum: nessun utente è sul forum.

A.A.A.CERCASI ARTURO DI NAPOLI MISTERIOSAMENTE SCO

Autore: MONTELLair -
contatta
napoli

GENTILE STAFF POTEFO FINO A POCHI ISTANTI OR SONO POTEVO VANTARE NELLA MIA ROSA ARTURO DI NAPOLI ,MA MI SON ADESSO RICOLLEGATO ED E' IMPROVVISAMENTE SCOMPARSO DAL MIO ATTACCO.HO CREDUTO CHE QUALCUNO AVESSE ACCETTATO LE MIE OFFERTE MA NO MI RISULTAVANO CREDITI IN PIU',POI HO CREDUTO ADDIRITTURA DI AVERLO, PER ERRORE, TAGLIATO E INVECE NON COMPARE NEPPURE NELLA LISTA PER LE TRATTATIVE PUBBLICHE E IN OGNI CASO POI ANCHE SE LO AVESSI ERRONEAMENTE TAGLIATO MI SAREBBERO DOVUTI AUMENTARE I CREDITI DI UN PO' VISTO CHE LO AVEVO PAGATO 8 SE NON ERRO.NON CHE FOSSE UN GIOCATORE DECISIVO IN MANIERA ASSOLUTA PER LA VITTORIA DELLA MIA LEGA MA SONO SULLE SPINE E VORREI SAPERE CHE FINE HA FATTO E VORREI CHE IL FIGLIUOL PRODIGO TORNASSE.GRAZIE PER L'ATTENZIONE ,IN ATTTESA DELLA VOSTRA RISPOSTA VI INVIO I MIEI PIU' DISTINTI SALUTI P.S:SCUSATE SE VI DISTURBO ANCORA CON LE MIE RICHIESTE MA RIVOLGERMI A "CHI L'HA VISTO"MI SEMBRAVA ECCESSIVO

Autore: Staff -
contatta
Fanta.Soccer
Staff Fanta.Soccer

Montella abbiamo un problema che stiamo risolvendo ... a presto il ritorno del tuo giocatore.

Autore: Staff -
contatta
Fanta.Soccer
Staff Fanta.Soccer

Risolto ... dovrebbe esserti ritornato il figliuol a casa .... PS: Un consiglio, non scrivere in maiuscolo ... nel gergo dei forum significa urlare!

Ultimi risultati
chiudi