Altre Nazionali

Ghana e Costa d'Avorio avanti, Gervinho gol

gervinho semifinali risultati coppa d'africa

Ghana e Costa d'Avorio volano in semifinale in Coppa d'Africa.

Le 'Black Stars' hanno battuto per 3-0 la Guinea, passando già in vantaggio al 4' grazie ad Atsu, abile a trasformare in gol un assist di André Ayew. Al 44' il raddoppio di Kwesi Appiah, al 61' una grande prodezza di Atsu ha fissato il punteggio sul risultato finale. Curiosità nei secondi conclusivi: a causa dell'espulsione di Naby Yattara il difensore Abdoulaye Cissé è stato costretto a indossare i guantoni da portiere.

Per gli 'Elefanti', invece, è arrivato un 3-1 contro l'Algeria: vantaggio di Bony (26'), nella ripresa è giunto il pareggio di El Soudani al 51'. Al 68' Bony ha raddoppiato deviando in rete un calcio di punizione di Yaya Touré. In pieno recupero, quindi, è arrivata anche la soddisfazione della rete per Gervinho, tornato in campo dopo aver scontato la lunga squalifica.