calcio
Serie A

Inter frenata in casa dal Bologna

inter

L'Inter non va oltre il pareggio in casa contro il Bologna in una delle partite della domenica della sesta giornata di serie A e scivola a -4 dalla capolista Juventus. Dopo due vittorie consecutive i nerazzurri si fermano davanti al proprio pubblico, mentre scoppia il caso Kondogbia. Al 14' il francese perde palla e dà il via all'1-0 dei rossoblu, firmato da Destro su assist di Verdi. Il centrocampista ex Monaco proprio non c'è e de Boer decide di sostituirlo con Gnoukouri al 28' tra gli applausi del pubblico esasperato del Meazza. I nerazzurri crescono e al 37' pareggiano con un gran diagonale di Perisic. Nella ripresa il Bologna riprende fiducia  e mette in difficoltà i padroni di casa, non basta l'esordio di Gabigol e l'ingresso di Banega a rompere l'equilibrio, nel finale Ranocchia di testa manca il 2-1..

La Lazio non sbaglia in casa contro l'Empoli: Keita nel primo tempo, Lulic nella ripresa stendono i toscani. Successo casalingo anche per il Sassuolo, cui basta una rete di Defrel per avere la meglio dell'Udinese.

1-1 combattuto tra Genoa e Pescara: il primo gol in serie A di Simeone è riequilibrato dalla rete di Manaj nel finale. Polemiche in casa rossoblu per le espulsioni di Edenilson e Pandev (rosso diretto al macedone per proteste).

I risultati
Genoa-Pescara 1-1
47' Simeone (G), 86' Manaj (P)

Inter-Bologna 1-1
14' Destro (B), 37' Perisic (I)

Lazio-Empoli 2-0
29' Keita (L), 90' Lulic (L)

Sassuolo-Udinese 1-0