Motogp

Capolavoro Dovizioso: è pole

motogp pole pole position ducati dovizioso andrea dovizioso andrea iannone iannone rossi valentino rossi marquez pedrosa lorenzo hernandez gp qatar qatar losail

Una Ducati da 10 e lode quella che ha conquistato la pole position al Gp del Qatar, a Losail, primo appuntamento della stagione di MotoGP.

Il merito è tutto di Andrea Dovizioso, che scalza Pedrosa e Marquez nelle battute finale della Q2 chiudendo in 1’54’’113 con una GP15 in stato di grazia.

Seguono le Honda. In seconda piazza proprio Dani Pedrosa, attardato di 217 centesimi. Terzo posto per il campione in carica Marc Marquez (+0.324).

Al quarto posto c’è l’altro italiano della Ducati, Andrea Iannone, che chiude con un ritardo di 408 centesimi sul compagno di squadra. Jorge Lorenzo partirà dalla sesta posizione; ancora più indietro Valentino Rossi su Yamaha, ottavo con un ritardo di 738 centesimi.