calcio
Serie A

Serie A, tris della Roma a Genova: giallorossi quarti

roma serie a

La Roma si impone per 3-1 a Marassi contro il Genoa nel primo posticipo del ventesimo turno di serie A: la squadra di Fonseca interrompe la serie di sconfitte consecutive affermandosi in Liguria grazie ai gol di Under e Dzeko e all'autorete di Biraschi. In classifica i giallorossi sono quarti a +3 sull'Atalanta in campo lunedì sera contro la Spal. Il Genoa, a segno con Pandev, resta penultimo a 14 punti.

Primo tempo divertente, la Roma rompe subito il ghiaccio con Under, in gol con un tiro-cross involontario che inganna Perin. I capitolini fanno la partita e raddoppiano al 44' con l'autorete di Biraschi, che devia nella propria porta il traversone di Spinazzola. Prima dell'intervallo il Grifone riaccende la speranza andando a segno con Pandev.

Nella ripresa sale in cattedra Paul Lopez con due grandi parate, poi arriva il tris di Dzeko al 74', che chiude i giochi. Perin sbaglia il rinvio e Pellegrini verticalizza per il bomber bosniaco, implacabile.