basket
Serie A

Gentile "tradisce" Milano

gentile

Serata per dimenticare in fretta per l'Olimpia Milano, sconfitta al Forum di Assago da Sassari e con Alessandro Gentile protagonista in negativo.

Il capitano, parso nervoso per tutta la partita, si è anche fatto espellere nel finale per proteste con l'arbitro. Autore di quattro falli già nel corso del terzo periodo, il cestista nato a Maddaloni mette a referto solo 10 punti nell'arco della partita e troppe forzature. In occasione di un tecnico nel terzo quarto (si trattava della quarta sanzione, arrivata poco dopo un precedente fallo) addirittura il padre Ferdinando, sugli spalti, ha discusso con parte del pubblico che se la stava prendendo con il figlio.

Nel quarto periodo, quindi, Alessandro non è riuscito a concludere nemmeno un tiro e, dopo aver forzato un'entrata, si è lamentato con l'arbitro. Sul contropiede Sassari è quindi arrivata una nuova protesta e la conseguente espulsione. Con la Dinamo che nella frazione conclusiva è riuscita a realizzare un parziale di 20-7 che ha letteralmente tramortito Milano.