You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
calcio
Serie A

Cornelius schianta il Genoa: poker Parma

parma

Il Parma ha travolto per 4-1 il Genoa al Tardini in una partita valida per la 27esima giornata di Serie A: trascinati da una tripletta di Cornelius, i ducali volano a quota 39 punti, a -3 dal Napoli sesto. Liguri al diciassettesimo posto.

Primo tempo di marca crociata: la squadra di D'Aversa concretizza il suo dominio al 18'. Dopo un gol divorato in precedenza da Gervinho, è Cornelius a sbloccare la sfida sul cross basso di Hernani appena toccato da Perin. Al 29' il Grifone ha una grande chance per pareggiare, ma Criscito spedisce sul palo il calcio di rigore grazie alla deviazione decisiva di Sepe.

Al 33' gli emiliani raddoppiano con Cornelius, che batte Perin sfruttando il cross di Laurini. Il danese completa la sua tripletta nei primi minuti della ripresa, anticipando Romero su un altro ottimo pallone di Laurini.

La squadra di Nicola cerca di riaprire la sfida segnando su penalty con Iago Falque dopo un mani in area di Laurini, ma all'87' arriva il colpo di grazia: Kulusevski di sinistro su assist dello scatenato Cornelius chiude la partita.