calcio
Serie A

Un punto per Juve e Lazio, vince la Roma

juventus

Al Mapei Stadium sembra tutto facile per i bianconeri, che vanno sul doppio vantaggio con Danilo e Higuain ma poi la gara sembra una fotocopia di quella del Meazza con il Milan: segna Djuricic prima dell’intervallo e poi vanno in gol anche Berardi, su punizione, e Caputo. Il pareggio lo sigla Alex Sandro, di testa, sugli sviluppi di un corner. Finisce 3-3, con i piemontesi che mantengono le distanze dalla Lazio: 0-0 a Udine per i biancocelesti.

Veretout su rigore, Dzeko e Pessina (gran gol di tacco) sono i marcatori dell’Olimpico: la Roma batte il Verona 2-1.

A Lecce, infine, la Fiorentina ne fa tre nel primo tempo: segnano Chiesa, Ghezzal e Cutrone e Pulgar si fa parare un rigore sull’1-0. Di Shakov il gol della bandiera.