calcio
Serie A

La Samp batte il Parma in rimonta

sampdoria

La Sampdoria ha superato per 3-2 il Parma al Tardini in una delle partite della 34esima giornata di campionato. Avanti meritatamente per 2-0 all'intervallo con la rete di Gervinho al 18' e l'autogol di Bereszynski al 41', i crociati si sono sciolti nella ripresa: la squadra di Ranieri ha rimontato e vinto con Chabot (48'), Quagliarella al 69' e Bonazzoli al 78'.

La squadra di D'Aversa, che recrimina una traversa colpita da Brugman sul risultato di 2-1, è incappata nella quarta sconfitta nelle ultime cinque partite, e resta tredicesima a 40 punti, sopravanzata proprio dalla Sampdoria, dodicesima a 41.