You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
calcio
Serie A

La Juve mette le mani sullo scudetto

juventus

La Juventus ha messo le mani sul nono scudetto consecutivo, il primo con Maurizio Sarri in panchina. Battuta 2-1 la Lazio all’Allianz Stadium: bianconeri a + 8 sull’Inter (e scontri diretti a favore) a quattro giornate dalla conclusione del campionato di serie A.

Con i biancocelesti i piemontesi sfondano nella ripresa dopo avere rischiato grosso nel primo tempo (palo interno di Immobile). L’uno-due di Ronaldo tra il 51’ (rigore dopo fallo di mano di Bastos) e il 54’ (tocco a porta vuota su assist di Dybala) tramortisce gli avversari. Che però reagiscono e dimezzano lo svantaggio all’83’. Immobile conquista (fallo, evitabile ma netto, di Bonucci) e trasforma il rigore dell’1-2.

Con orgoglio la Lazio si butta alla ricerca del pareggio, i bianconeri però reggono, anche se Szczesny deve fare una paratona su una punizione di Milinkovic Savic dopo un inutile fallo di Danilo.