calcio
Serie B

Chievo, un piede nella finale dei playoff

chievo spezia serie b

Il solito Semper sotto i riflettori del Chievo di Aglietti, bravo e fortunato, nello sconfiggere per 2-0 lo Spezia nell'andata della semifinale playoff di serie B.

Se i clivensi sono stati micidiali in avvio con un uno-due che ha scombinato i piani degli spezzini allenati dall’ex Hellas Italiano, ancora una volta l’estremo croato nella ripresa ho tolto le castagne dal fuoco, deviando il rigore a Ricci che avrebbe potuto rimettere in partita i liguri. Le cui ambizioni iniziali sono state affossate in avvio da Djordjevic che, sfruttando un rimpallo su angolo di Esposito, ha battuto Scuffet sottomisura per l’1-0. Divenuto 2-0 (9’) al termine di un’azione in velocità sulla sinistra: centro basso di Obi, che coglie impreparata la difesa spezzina, ma non Segre. Sterile la supremazia ligure, solo al 39’ Ricci, dal limite, trova il solito Semper, palla in angolo.

Ripresa. Il Chievo si complica la vita. 12’: Leverbe atterra Nzola, rigore per lo Spezia battuto da Ricci, il miracoloso Semper devia. 15’: clamorosa traversa colpita dallo sfortunato Nzola. Ha risposto il neoentrato Morsay sull’altro fronte, legnata, palo per il mancato tris (44’). Al ritorno il Chievo potrà contare su tre risultati per entrare in finale: vittoria, pareggio, sconfitta per 1-0.