calcio
Serie A

L'Atalanta parte in quarta: Torino rimontato e battuto

atalanta torino

L'Atalanta ha battuto per 4-2 il Torino nel primo anticipo della seconda giornata di Serie A allo stadio Olimpico Grande Torino. La squadra di Gasperini, andata sotto all'11' dopo la rete di Belotti, ha ribaltato il risultato con Gomez al 13'  e Muriel al 21', su lancio del Papu, in grande spolvero.

L'argentino si è messo in evidenza anche nel finale di tempo, quando al 41' ha servito ad Hateboer l'assist per la rete del 3-1, anche se Belotti prima dell'intervallo con un colpo di testa ha tenuto in vita il Toro. Nella ripresa la Dea ha messo al sicuro il risultato con De Roon, a segno su imbeccata di Muriel.

Per Giampaolo è la seconda sconfitta in due partite, dopo il ko dello scorso weekend contro la Fiorentina al Franchi.