calcio
Serie A

L'Atalanta rallenta a Verona: 1-1

atalanta

E' terminata in parità per 1-1 la partita del Bentegodi tra il Verona e l'Atalanta, primo anticipo della 34esima giornata di campionato. I nerazzurri salgono momentaneamente al secondo posto con l'Inter a quota 71 punti, a -6 dalla Juventus capolista, mentre l'Hellas resta nono a 45 punti.

Primo tempo senza troppe emozioni, la ripresa si anima grazie alla rete di Zapata al 50': il colombiano approffitta di un errore di Gunter e porta avanti i suoi. Nove minuti dopo arriva il pareggio dei padroni di casa, ad opera di Pessina in mischia. Muriel e Pasalic nel finale di partita mancano la rete del 2-1.